02.05.2017 КУЛЬТПАЁК №87 Изменился в лице, но вернулся!

Новый «Культпаёк» возвращается к традиционным печатным ценностям

Друзья, после лёгкого продолжительного отпуска в нашу с вами жизнь вернулся ключевой публицистический орган студии DEZA — «Культпаёк»! Он возвращается не только в глаза, но и в руки: помимо привычного электронного издания представлен теперь и печатной версией в двустороннем формате плаката-газеты, которая будет распространяться на мероприятиях openDEZA, а в будущем, возможно, придёт и в другие общественные пространства Петербурга. Если вы хотите выкладывать печатный «Паёк» на своей площадке — обращайтесь, обсудим.

Внутри «Культпайка» (выходящего ныне раз в месяц), как обычно, самые сливки интересных нам и рекомендуемых нами культурных и профессиональных событий в Петербурге и мире. А на его лице — авторская иллюстрация, и её автором может быть любой желающий, разумеется, с некоторыми редакционными оговорками. Так что отправляйте нам свои иллюстрации для потенциальной обложки-плаката, мы рассматриваем все.

К слову и делу, в студии сейчас случилась выставка избранных обложек «Культпайка» за четыре года его существования. Познакомиться с ней вы можете, например, в ближайшую пятницу, придя на наш очередной кинопросмотр — Дезапроектор. Будем смотреть и выставку, и оригинальный мультфильм «Призрак в доспехах», 1995 года. Чтобы почувствовать разницу сами знаете с чем.

Приятного аппетита и до новых встреч!









Цитата

Ирония в том, что если ваше дело — слова, переходя от слов к делу, вы переходите от слов к слову


Антон Борисов

Полезно

С 15 мая по 22 июня пройдет онлайн-курс «3d-мастерская: иллюстрация, леттеринг и кинетическая типографика в cinema 4d» под руководством Дмитрия Карпова

Источник

Интересно

Впервые в Петербурге такое количество живописных и графических работ Сальвадора Дали. Выставка проходит в музее Фаберже и продлится до 2 июля.

Источник

КУЛЬТПАЁК №87

Культпаёк